Sad Shayari in Hindi
Today people like to read the Shayari and getting understand the thoughts behind the shayari. Shayari has a power to express a huge meaning in a very short manner.
Sad Shayari in Hindi tells us about the sadness, loneliness behind the feelings. Sad Shayari in Hindi is easiest way to express your inner feelings in poetic manner.
There are thousands of reasons for getting upset feeling nervous Sad Shayari in Hindi gives you a freedom of expression and also gives you a relief from these heart burdens. Sad Shayari is also known as Dard Bhari Shayari in Hindi.
It is very difficult to find best collection of shayari but your search is rnd here Shayris provided you a great and best platform of all the kinds of Shayari related content like quotes, images, status, stories and much more.
You can share our shayaris with friends, family, loved ones once and also on social media platform like WhatsApp, Instagram, Facebook.
अगर आंसू निकल आए तो खुद पोंछ लेना
क्योंकि लोग पूछने भी आएंगे तो सौदा करेंगे
Agar Aansu Nikal Aaye To Khud Ponch Lena
Kyo Ki Puchne Bhi Aayenge To Souda Karenge
चुभता तो मेरे दिल में भी है बहुत कुछ तीर की तरह
पर फिर भी खामोश हूँ मैं अपनी तकदीर की तरह
Chubhta To Mere Dil Me Bhi Hai Teer Ki Tarah
Par Fir Bhi Khamosh Hu Mai Apni Takdir Ki Tarah
आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते
पर वो तारा नहीं टूटता,जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ
Aankhe Thak Gai Hai Aasman Ko Dekhte Dekhte
Par Wo Tara Nahi Tutata Jise Dekh kar Tumhe Mang Lu
मेरी ख्वाइश है की तुम मुझे ऐसे चाहो
जैसे कोई दर्द में सुकून चाहता हो
Meri Khwaish Hai Ki Tum Muze Aisa Chaho
Jaise Koi Dard Me Sukun Chahta Ho
तुम्हें पा लेते तो किस्सा इसी जन्म में खत्म हो जाता
तुम्हे खोया है तो यकीनन कहानी लम्बी चलेगी
Tumhe Pa Leta To Kissa Isi Janam Me Khatm Ho Jata
Tumhe Khoya Hai To Yakinan Kahani Lambi Chalegi
यह दर्द तो मिलना तय ही था
हम रिश्ते जो निभा रहे थे
Ye Dard To Milna Tay Hi Tha
Hum Rishte Jo Nibha Rahe The
रुठुंगा अगर तुझसे तो इस कदर रुठुंगा की
ये तेरीे आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी
Ruthunga Agar Tuzse To Iss Kadar Ruthunga Ki
Ye Teri Aankhe Meri Ek Zalak Ko Tarsegi
ऐ दिल तू क्यों रोता है
ये दुनिया है यहाँ ऐसा ही होता है
Ae Dil Tu Kyo Rota Hai
Ye Duniya Hai Yaha Aisa Hi Hota Hai
जिंदगी में कुछ हसीन पल यूंही गुजर जाते हैं
रह जाती हैं यादें और इंसान बिछड़ जाते हैं
Zindagi Me Kuch Hasin Pal Yuhi Gujar Jate Hai
Reh Jati Hai Yaade Aur Insan Bichad Jate Hai
तुम मेरे बिना खुश है तो शिकायत कैसे
तुझे खुश भी न देखु तो मोहब्बत कैसी
Tum Mere Bina Khush Hai To Shikayat Kaisi
Tuze Khush Bhi Na Dekhu To Mohabbat Kaisi
एक सवाल पूछती है मेरी रूह अक्सर
मैंने दिल लगाया है या ज़िंदगी दाँव पर
Ek Sawal Puchati hai Meri Rooh Aksar
Maine Dil Lagaya Hai Ya Zindagi Daav Par
मेरी हर आह को वाह मिली है यहा
कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है
Meri Har Aah Ko Waah Mili Hai Yaha
Kon Kehta Hai Dard Bikta Nahi Hai
कुछ अजीब सा चल रहा है ये वक्त का सफर
एक गहरी सी खामोशी है खुद के ही अंदर
Kuch Ajib Sa Chal Raha Hai Waqt Ka Safar
Ek Gehri Si Khamoshi Hai Khud Ke Andar
मोहब्बत रही चार दिन ज़िन्दगी में
रहा चार दिन का असर ज़िंदगी में
Mohabbat Rahi Char Din Zindagi Me
Raha Char Din Ka Asar zindagi Me
सुनी एक भी बात उसने न मेरी
सुनी मैंने सारे ज़माने की बातें
Suni Na Ek Bhi Baat Usne Na Meri
Suni Maine Saare Jamane Ki Baate
रो भी नहीं सकते खुलकर भी हम
मर्द होना भी क्या मुसीबत है
Ro Bhi nahi Sakte Khulkar Hum
Mard Hona Bhi Kya Musibat Hai
ये ना पूछ कितनी शिकायतें हैं तुझसे ऐ ज़िन्दगी
सिर्फ इतना बता की तेरा कोई और सितम बाक़ी तो नहीं
Ye Na Puchh Kitni Shikayate Hai Tuzse Ae Zindagi
Sirf Itna Bata Ki Tera Koi Aur Sitam Baki To Nahi
अच्छे ने अच्छा जाना मुझे बुरे ने बुरा जाना मुझे
जिसकी जैसी सोच थी उसने उतना ही पहचाना मुझे
Achhe Ne Achha Jana Muze Bure Ne Bura Jana Muze
Jiski Jaisi Soch Thi Usne Utna Hi Pehchana Muze
उसको भूलाकर मुझको ये मालूम हुआ है
आदत कैसी भी हो छोड़ी जा सकती
Usko Bhulakar Muze Ye Malum Hua Hai
Aadat Kaisi Bhi Ho Chodi Jaa Sakti Hai
मेरी जान बात सारी नसीब की है
कोई नफरत के बाद भी प्यार पा लेता है
Meri Jaan Baat Sari Nasib Ki Hai
Koi Nafrat Ke Baad Bhi Pyar Pa Leta Hai
बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का
अधूरी हो सकती है मगर खत्म नहीं
Bada Gajab Kirdar Hai Mohabbat Ka
Adhuri Ho Sakti Hai Magar Khatm Nahi
तमाम उम्र उसी के ख्यालो में गुजरी
जिसे उम्र भर मेरा ख्याल न आया
Tamam Umr Usi Ke Khayalo Me Gujari
Jise Umr Bhar Mera Khayal Na Aaya
मैं ख़ामोशी हूँ तेरे मन की
तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा
मैं एक उलझा लम्हा हूँ
तू रूठा हुआ हालात मेरा
Mai Khamoshi Hu Tere Man Ki
Tu Ankaha Alfaz Mera
Mai Ek Uljha Lamha Hu
Tu Rootha Hua Halat Mera
कर के चालाकी बना जो तो होशियार था
कभी सोचा उस इंसान को तेरे पर कितना इतबार था
Kar Ke Chalaki Bana Jo To Hoshiyar Tha
Kabhi Socha Uss Insan Ko Tere Par Kitna Aitbar Tha
तुम्हे हमपर प्यार न सही लेकिन
खुद पर शर्म तो आती होगी
Tumhe Hum Par Pyar Na Sahi Lekin
Khud Par Sharm To Aati Hogi
जाने क्या मुझसे ज़माना चाहता है
मेरा दिल तोड़कर मुझे हँसाना चाहता है
जाने क्या बात है मेरे इस चेहरे से
हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है
Jaane Kya Muzse Jamana Chahta Hai
Mera Dil Todkar Muze Hasana Chahta Hai
Jaane Kya Baat Hai Mere Iss Chehre Me
Har Shakhs Muze Aazmana Chahta Hai
चेहरे से पता नहीं चलने देते वो बात अलग है
वरना बेचैन तो आज कल हर कोई है
Chehre Se Pata nahi Chalne Dete Woh Baat Alag Hai
Varna Bechain To Aaj Kal Har Koi Hai
ना साथ है किसी का ना सहारा है कोई
ना हम किसी के हैं ना हमारा है कोई
Na Sath Hai Kisi Ka Na Sahara Koi
Na Hum Kisi Ke Hai Na Humara Koi
टूटे हुए कांच की तरह चकनाचूर हो गया
किसी को लग न जाऊ इसलिए सबसे दूर हो गया
Toote Huye Kanch Ki Tarah Chaknachur Ho Gaya
Kisi Ko Lag na Jau Isiliye Sabse Door Ho Gaya
Read Top 25 Love Shayari – Click Here
I hope you like this collection of top 30 Sad Shayari in Hindi. Share your feedback in comment section
1 thought on “30 Best Sad Shayari in Hindi”
Very Nice Blog…Thanks for sharing…