शायरी

Best Shayari Collections in Hindi

Spread the love

Latest Love Shayari in Hindi for Girlfriend

 

Nowadays, shayari gets trending so much, internet is flooded with shayari websites, but finding a new and best shayari is very difficult task for everyone. So don’t worry friends, for your convinience we have created best shayari collection in hindi.

You can read here all of your favourite shayari according to your mood and feelings like love, sad, romantic, motivational and so much. You can also share this Love Shayari in Hindi with your friends, girlfriend, boyfriend and also on your social media platform like WhatsApp, instagram, Facebook.

Here you get fresh and latest collection Shayari (शायरी), Ghazal (ग़ज़ल), Nazm (नज़्म), Poetry (कविता) and so many. So enjoy our collection of Love Shayari in Hindi.

What is Shayari? – Want to learn Click Here

love shayari in hindi image, couple hug each other.

मेरे इस दिल की हर चाहत हो तुम
मेरी पहली और आंखरी मोहब्बत हो तुम
Mere Iss Dil Ki Har Chahat Ho Tum
Meri Pehli Aur Ankhari Mohabbat Ho Tum



तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है
Tere Khayal Se Kud Ko Chupa Ke Dekha Hai
Dil-O-Nazar Ko Rula Rula Ke Dekha Hai
Tu Nahi To Kuch Bhi Nahi Hai Teri Kasam
Maine Kuch Pal Tuze Bhula Ke Dekha Hai


अगर इश्क करो तो वफ़ा भी सीखो
चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती
Agar Ishq Karo To Wafa Bhi Sikho
Chand Din Ki Bekarari Mohabbat Nahi Hoti


जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए
काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए
Jagne Ki Bhi, Jagane Ki Bhi, Aadat Ho Jaye
Kash Tujhko Kisi Shayar Se Mohabbat Ho Jaye


कभी तुम आ जाओ ख्यालों में और मुस्कुरा दूँ मैं
इसे गर इश्क़ कहते हैं तो हाँ मुझे इश्क़ है तुमसे
Kabhi Tum Aa Jaao Khayalo Me Aur Muskura Du Mai
Isse Gar Ishq To Haa Mujhe Ishq Hai Tumse


best love shayari in hindi image couple walking on beach

भंवर से निकलकर किनारा मिला है
जीने को फिर से एक सहारा मिला है
बहुत कशमकश में थी ये ज़िंदगी मेरी
उस ज़िंदगी में अब साथ तुम्हारा मिला है
Bhavar Se Nikalkar Kinara Mila Hai
Jine Ko Fir Se Ek Sahara Mila Hai
Bahut Kashmkash Me Thi Ye Zindagi Meri
Uss Zindagi Me Ab Sath Tumhara Mila Hai


कुछ इस तरह वो मेरी बातो का जिक्र किया करती है
सुना है वो आज भी मेरी फ़िक्र किया करती है
Kuch Iss Tarah Wo Meri Bato Ka Jikr Kiya Karti Hai
Suna Hai Woh Aaj Bhi Meri Fikr Kiya Karti Hai


तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है
कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद
Tere Husn Ko Parde Ki Jarurat Hi Kya Hai
Kaun Hosh Me Rehta Hai Tujhe Dekhne K Baad


नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो
Nahi Jo Dil Me Jagah To Nazar Me Rehne Do
Meri Hayat Ko Tum Apne Asar Me Rehne Do
Mai Apni Soch Ko Teri Me Chhod Aaya Hu
Mere Wajud Ko Khwabo Ke Ghar Me Rehne Do


किसी को क्या बताये कितने मजबूर हैं हम
बस जिसको चाहा उसी से दूर हैं हम
Kisi Ko Kya Bataye Kitne Majboor Hai Hum
Bas Jisko Chaha Ussi Se Door Hai Hum

Read Top 10 Nazm of Javed Akhtar


Best love shayari in hindi image boy surprise her girlfriend by giving her roses

जीने के लिए जान जरूरी है
कुछ पाने के लिए अरमान जरूरी है
चाहे जितने भी ग़म हो मेरी दुनिया में
तुम्हारे लबों पर मुस्कान जरूरी है
Jine Ke Liye Jaan Jaruri Hai
Kuch Pane Ke Liye Arman Jaruri Hai
Chahe Jitne Bhi Gum Ho Meri Duniya Me
Tumhare Labo Par Muskan Jaruri Hai


कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा
खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा
प्यार की आग में उसको इतना जला देंगे
कि इजहार वो मुझसे सरे-बाजार करेगा
Kab Tak Woh Mera Hone Se Inkar Karega
Khud Toot Kar Ek Din Mujhse Pyar Karega
Pyar Ki Aag Me Usko Itna Jala Denge
Ki Izhaar Woh Mujhse Sare Bazar Karega


दिल की हर चाहत पूरी नही होती
और इश्क़ में कोई मज़बूरी नही होती
Dil Ki Hae Chahat Puri Nahi Hoti
Aur Ishq Me Koi Majboori Nahi Hoti


तुझे प्यार करते करते मेरी उम्र बीत जाये
मुझे मौत नही जो आए तेरे बाजुओ में आए
Tujhe Pyar Karte Karte Meri Umr Beet Jaye
Mujhe Mout Bhi Jo Aaye Teri Bajuo Me Aaye


तेरा सजना सवरना याद है मुझे
यु मुड़ मुड़ के देखना याद है मुझे
कितने हसीन थे वो शुरुवात के दिन
वो छुप छुप के मिलना याद मै मुझे
Tera Sjna Sawrna Yaad Hai Mujhe
Yu Mud Mud Ke Dekhna Yaad Hai Mujhe
Kitne Hasin The Woh Shurvat Ke Din
Woh Chup Chup Ke Milna Yaad Hai Mujhe


Best love Shayari in hindi image couple making promise.

हर दर्द की दवा हो तुम
मेरे लिए एक दुआ हो तुम
तेरे बगैर कौन है मेरा यहाँ
किस बात को लेकर खफ़ा हो तुम
Har Dard Ki Dava Ho Tum
Mere Liye Ek Dua Ho Tum
Tere Bagair Kaun Hai Mera Yaha
Kis Baat Ko Lekar Khafa Ho Tum


आंखो की चमक पलकों की शान हो तुम
चेहरे की हसी लबों की मुस्कान हो तुम
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरजू में
फिर कैसे ना काहू मेरी जान हो तुम
Aankho Ki Chamak Palko Ki Shan Ho Tum
Chehre Ki Hasi Labo Ki Muskan Ho Tum
Dhadkta Hai Dil Bas Tumhari Aarzoo Me
Fir Kaise Na Kahu Meri Jaan Ho Tum


वो लोग कितने खुशनसीब होंगे
जो भी तेरे करीब होंगे
Woh Log Kitne Khushnasib Honge
Jo Bhi tere Karib Honge


करीब आओ दिल की बात बताऊ तुझे
इस धडकते दिल की आवाज़ सुनाऊ तुझे
अगर इस प्यार पे तुम्हे यकीं न हो
तुम कहो तो ये दिल भी चीर के दिखाऊ तुझे
Karib Aao Ki Dil Ki Baat Batau Tuze
Iss Dhadkte Dil Ki Aawaz Sunau Tuze
Agar Iss Pyar Pe Tumhe Yakin Na Ho
Tum Kaho To Ye Dil Bhi Cheer Ke Dikhau Tuze


मुक्तसर सी जिंदगी है मेरी तेरे साथ जीना चाहता हूं
कुछ नही मांगता खुदा से बस तुझे मांगता हूं
Mukhtsar Si Zindagi Hai Meri Tere Sath Jeena Chahta Hu
Kuch Nahi Mangta Khuda Se Bas Tuze Mangta Hu


Best Love Shayari in hindi Image couple spending quality time with each other by walking on empty street.

तेरी खुशी से नही गम से भी रिश्ता है मेरा
तू ज़िंदगी का एक अनमोल हिस्सा है मेरा
Teri Khushi Se Nahi Gum Se Bhi Rishta Hai Mera
Tu Zindagi Ka Ek Anmol Hissa Hai Mera


झुका ली उन्होंने नज़रे जब मेरा नाम आया
‪इश्क़ मेरा नाकाम ही सही पर कही तो काम आया
Jhuka Li Unhone Nazre Jab Mera Naam Aaya
Ishq Mera Nakam Hi Sahi Par Kaam To Aaya


क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद
Kya Chahu Rab Se Tumhe Paane Ke Baad
Kiska Karu Intezar Tere Aane Ke Baad
Kyo Mohabbat Me Jaan Loota Dete Hai Log
Maine Yeh Bhi Jana Hai Ishq Karne Ke Baad


अपनी मोहब्बत का इकरार करना चाहता है
ये दिल तुम से प्यार करना चाहता है
Apni Mohabbat Ka Ikrar Karna Chahta Hai
Ye Dil Tumse Pyar Karna Chahta Hai


निगाह उठे तो सुबह हो झुके तो शाम हो जाए
अगर तू मुस्कुरा दे तो कत्लेआम हो जाए
Nigah Uthe To Subah Ho Jhuke To Sham Ho Jaye
Agar Tu Muskoora De To Katleaam Ho Jaye


Read 30 Best Sad Shayari in Hindi

I hope you like our collection of Love Shayari in Hindi. If you like this post then please comment bellow and share you love for love shayari in hindi. Share this Love Shayari in Hindi post with your friends and special one.


Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top